LIQAL расширяет свое присутствие на рынке СПГ АЗС Германии

Голландский разработчик технологий заправки СПГ и водородом LIQAL расширил свое присутствие на немецком рынке благодаря партнерству с Flüssiggas-Anlagen.

Цель этого партнерства с немецкой строительно-подрядной компанией – обеспечить поставку заправочных станций СПГ «под ключ», и гибкое местное обслуживание станций по всей Германии.

LIQAL и FAS стремятся поддержать переход на СПГ и био-СПГ по всей Европе и внести свой вклад в более экологичный и чистый транспортный сектор.

В заявлении LIQAL говорится, что рынок СПГ в качестве транспортного топлива в Германии быстро растет, отчасти благодаря стабильным налоговым схемам и освобождению от дорожного налога до конца 2023 года для грузовиков, работающих на СПГ.

Компания FAS, расположенная в Зальцгиттере в Нижней Саксонии, Германия, обеспечивает подготовку проектов и разрешений, а также решения по установке и обслуживанию заправочных станций для СПГ.

Глядя на то, как Германия наращивает масштабы инфраструктуры, нацеленной удовлетворение спроса на СПГ и адаптируется к трансформации энергетики, обе компании надеются на успешное и плодотворное сотрудничество.

По материалам Offshore Energy

Поделиться этой новостью