Renergen подписывает еще одну сделку на поставку СПГ с проекта Virginia LNG

Южноафриканская компания Renergen, производящая природный газ и гелий, подписала еще одно соглашение о поставках сжиженного природного газа для своего проекта Victoria LNG.

Согласно заявлению, фирма начнет поставлять СПГ с первой очереди своего проекта производителю плитки из Йоханнесбурга и подразделению Italtile, Ceramic Industries, в первом квартале 2022 года.

В рамках пятилетнего соглашения Renergen заявила, что будет поставлять до 800 гигаджоулей СПГ в день по фиксированной цене с ежегодным повышением, привязанным к индексу потребительских цен.

Кроме того, контракт на поставку включает еще два пятилетних периода продления на усмотрение заказчика.

Соглашение зависит от нескольких условий, в том числе от успешного ввода в эксплуатацию первой очереди реализуемого Renergen проекта.

Исполнительный директор Renergen Стефано Марани (Stefano Marani) сказал, что эта сделка стала вторым и последним промышленным контрактом для первой фазы проекта Virginia LNG.

В прошлом году производитель природного газа и гелия сообщил, что подписал первое соглашение о поставках СПГ для своего проекта с Consol Glass.

Подразделение итальянского подрядчика Saipem заявило в прошлом году, что оно выиграло контракт на проектирование и проектирование для второй фазы проекта Renergen.

По словам компании, второй этап значительно увеличит объемы СПГ для распределения в Южной Африке, в то время как гелий пойдет на экспорт.

LNGnews.Ru

При цитировании или любом ином использовании информации из данной статьи ссылка на LNGnews.RU обязательна (п. 9.3. пользовательского соглашения).

Поделиться этой новостью

Добавить комментарий