NextDecade углубит канал Браунсвилля для улучшения доступа к своему СПГ заводу Rio Grande

Корпорация NextDecade выбрала Great Lakes Dredge & Dock Corporation для выполнения существенных усовершенствований корабельного канала Браунсвилля (Brownsville Ship Channel).

Эти усовершенствования, в том числе углубление канала, улучшат коммерческую навигацию в порт Браунсвилля и из него. Это обеспечит безопасный и надежный доступ танкеров-газовозов к заводу СПГ компании NextDecade и оптимизирует способность судов с меньшей осадкой проходить танкеры СПГ в любом направлении в соответствии с руководящими принципами береговой охраны США.

NextDecade в сотрудничестве с портом Браунсвилль завершил процесс выдачи разрешений на деятельность по проекту в рамках Соглашения о строительстве земснарядов и захоронения (DDCA).

DDCA согласуется с общим бюджетом и графиком NextDecade по строительству СПГ завода Rio Grande LNG и содержит положения, обеспечивающие эффективную последовательность и координацию деятельности по реализации проекта Rio Grande LNG в соответствии с контрактами на проектирование, закупку и строительство, заключенными с Bechtel Oil, Gas & Chemicals в мае 2019 г.

Планируемая производительность завода Rio Grnade LNG по завершению ввода в строй всех очередей – до 27 миллионов тонн СПГ в год.

Источник: Offshore Energy

Поделиться этой новостью