HAM построит первую в Чили СПГ АЗС

Компания HAM Chile, подразделение испанской компании HAM Group, предоставляющей услуги, связанные с СПГ, получила контракт от Lipigas Companies на проектирование, строительство и пусконаладку первой в Чили заправочной станции для СПГ.

Она будет расположен на территории Transportes San Gabriel, Линарес, регион Мауле, в непосредственной близости от Рута Синко Сур (Панамериканское шоссе в Чили), которое является частью материковой коммуникационной артерии страны.

Lipigas инициировал проект с целью способствовать снижению воздействия на окружающую среду для своих клиентов.

Новая станция обслуживания позволит непрерывно поставлять СПГ для парка из 30 грузовиков Cervecera AB InBev Chile, который будет включен в транспортный парк Transportes San Gabriel.

Lipigas – важный игрок на энергетическом рынке Латинской Америки с присутствием в Чили, Колумбии и Перу.

HAM Chile уже несколько лет работает в Южной Америке, имея собственные мощности и персонал в столичном регионе Сантьяго, что позволяет HAM Group продолжить расширение своей инфраструктуры. Это включает в себя проектирование, строительство, техническое обслуживание и поставку заправочных станций КПГ-СПГ, установок регазификации, бункеровку, производство криогенных резервуаров для СПГ и воздушных газов и т.д.

Источник: Offshore Energy

Поделиться этой новостью

Добавить комментарий