Avenir LNG получает первое судно для бункеровки СПГ

Компания Avenir LNG Limited объявила сегодня, что ее дочерняя компания Avenir (L) Pte. Ltd. получила от Keppel Offshore & Marine на верфи Наньтун в китайской провинции Цзянсу, свое первое судно для бункеровки и снабжения сжиженным природным газом (СБС СПГ – LBV) Avenir Advantage

После своего первого рейса Avenir Advantage начнет трехлетний фрахт компании Petronas LNG Sdn Bhd в Малайзии. Судно станет первым специализированным СБС СПГ в Юго-Восточной Азии. Она будет осуществлять бункеровку СПГ кораблей, работающих в этом регионе, и поставлять СПГ непосредственно мелким клиентам Petronas.

В настоящее время, компания Avenir LNG строит флот из шести СБС СПГ объемом 7,5 и 20 тысяч куб.м, а также терминал импорта СПГ HIGAS LNG (10 800 куб.м) на Сардинии, Италия.

Avenir Advantage – первое из двух судов, заказанных у верфи Keppel Nantong.
Каждое судно имеет по два резервуара типа C, суммарной емкостью 7500 куб.м.

О компании Avenir LNG Limited:
Британская компания Avenir LNG занимается малотоннажными поставками СПГ
 – для предприятий, находящихся вне доступа к газовым сетям,
 – для производства электроэнергии и
 – в  качестве транспортного топлива,
а также предоставляет инфраструктуру, поддерживающую развитие использования СПГ в качестве судового топлива.

Используя опыт своих акционеров, и работая с местными партнерами и конечными пользователями над развитием инфраструктуры, необходимой для выхода на новые рынки природного газа, Avenir LNG быстро стала одним из ведущих поставщиков небольших решений для СПГ.

По материалам GlobeNewswire

Поделиться этой новостью

Добавить комментарий