Pavilion Energy, становится партнером Gasum по созданию глобальной сети бункеровки СПГ

Pavilion Energy Singapore и Gasum, имеющая пять судов-бункеровщиков СПГ и несколько терминалов СПГ в Скандинавии, объединили свои усилия для создания глобальной сети бункеровки СПГ.

Компании нацелены развивать сеть поставок СПГ для своих клиентов в Сингапуре и Северной Европе, включая Амстердам, Роттердам и Антверпен.

В соответствии с меморандумом о взаимопонимании (MOU) партнеры соглашаются использовать бункерную инфраструктуру и возможности поставок СПГ друг друга в своих регионах деятельности, чтобы обеспечить глобальные точки поставок для своих клиентов.

Комментируя сотрудничество, Фредерик Х. Барно (Frédéric H. Barnaud), исполнительный директор Pavilion Energy, сказал: «Мы разовьем этот альянс дополнительными партнерскими отношениями по бункеровке СПГ в Средиземноморье, Северной Азии и Америке. Наша сеть объединит глобальные коммерческие предложения с региональным опытом эксплуатации и придаст дополнительный импульс появлению процветающей индустрии бункеровки СПГ».

На фоне бурно развивающейся индустрии СПГ в качестве судового топлива это партнерство сочетает в себе опыт Pavilion Energy в области бункеровки СПГ в Юго-Восточной Азии с опытом компании Gasum в качестве поставщика бункерных решений для СПГ в Северо-Западной Европе.

Как лицензированный импортер СПГ и поставщик бункеровочных решений для Сингапура, Pavilion Energy предприняла ряд решительных шагов по инвестированию и поддержке Сингапура в развитии бункеровки СПГ.

По материалам: Offshore Energy

Поделиться этой новостью

Добавить комментарий