Petronas запускает сеть виртуальных газопроводов

КУАЛА-ЛУМПУР.  В рамках недавнего решения компании, ориентированного на клиента и призванного способствовать росту более чистого использования энергии на полуострове Малайзия, Petronas запустил систему виртуальных газопроводов (Virtual Pipeline System – VPS) используя регазификационный терминал в Пенгеранге, Джохор.

Решение VPS, которое было разработано подразделением Gas & Power компании Gas and New Energy и продаваемое Petronas Dagangan Bhd, доставляет сжиженный природный газ с помощью грузовиков, оснащенных криогенными резервуарами, потребителям, не имеющим доступа к сети.

В рамках пилотного этапа Petronas завершила первую поставку СПГ на завод Continental Tyre Alor Setar Malaysia Sdn Bhd в начале этого месяца.

«Внедрение решения VPS демонстрирует приверженность Petronas обеспечению экологической устойчивости и стимулированию роста использования природного газа в Малайзии. Создавая экосистему и необходимую инфраструктуру, мы предлагаем клиентам более чистую и конкурентоспособную форму энергии для обеспечения их бизнеса», – сказал в своем сегодняшнем заявлении исполнительный вице-президент Petronas и главный исполнительный директор по газу и новой энергии Аднан Зайнал Абидин (Adnan Zainal Abidin).

По его словам, с помощью решения VPS Petronas предоставляет универсальный центр для автономных клиентов, охватывающий поставки, погрузочные средства и логистические услуги, чтобы гарантировать удовлетворение их потребностей в более чистой энергии

Источник: The Star Online

Поделиться этой новостью

Добавить комментарий

Demo Title

Demo Description


My first Popup

This will close in 20 seconds