Cheniere закрывает Sabine Pass LNG из-за надвигающегося урагана Лаура

Cheniere приостановила эксплуатацию Sabine Pass LNG ввиду приближения урагана Лаура к побережью США.

Завод Sabine Pass LNG на данный момент включает в себя 5 технологических линий, имеющих суммарную производительность 25 млн.тонн в год. Еще одна линия строится.

Во вторник в компании Cheniere заявили: «После консультаций с нашей командой по погоде, безопасности, эксплуатации и безопасности, руководство Cheniere решило активировать регламенты по чрезвычайным ситуациям и эвакуировать персонал, временно приостановив операции на заводе Sabine Pass ввиду надвигающегося урагана».

Ураган «Лаура» набирает силу в Мексиканском заливе и может стать серьезным штормом категории 3. Это означает, что максимальная скорость ветра достигает 115 миль в час (185 километров в час). Национальный центр ураганов США ожидает, что Лаура обрушится на побережья Луизианы и Техаса в среду вечером.

В районе потенциального бедствия находятся еще два завода по экспорту СПГ, помимо терминала Sabine Pass LNG.

Cameron LNG, принадлежащая Sempra, заявила, что планирует эксплуатировать свой завод в Луизиане по «сниженным тарифам», согласно сообщению Reuters. Оператор СПГ будет содержать только «выездную команду из основного производственного персонала».

Freeport LNG не планирует закрывать свой завод в Техасе, заявив, что при необходимости будут внесены изменения.

Источник: Offshore Energy

Поделиться этой новостью

Добавить комментарий

Demo Title

Demo Description


My first Popup

This will close in 20 seconds