Лиза Глатч назначена президентом и главным операционным директором Sempra LNG

Сан-Диего, 24 августа 2020 г.  Sempra LNG, дочерняя компания Sempra Energy, объявила что Лиза Глатч (Lisa Glatch), в настоящее время главный операционный директор Sempra LNG, назначена президентом и главным операционным директором Sempra LNG.

Лиза Глатч (Lisa Glatch)
Президент и главный операционный директор Sempra LNG

«Нам очень приятно назначить Лизу на должность президента, поскольку мы по-прежнему сосредоточены на развитии нашего бизнеса по производству сжиженного природного газа для глобальных рынков», – сказал Джастин Берд (Justin Bird), генеральный директор Sempra LNG. «С началом коммерческой эксплуатации первого этапа Cameron LNG, мы превратились в бизнес, охватывающий полный жизненный цикл разработки, проектирования, строительства и эксплуатации объектов для экспорта СПГ. Впечатляющий опыт Лизы является мощным активом, и ее лидерство будет ключевым для нашего постоянного успеха, поскольку мы с нетерпением ожидаем строительства предлагаемого нами экспортного предприятия в Energía Costa Azul на тихоокеанском побережье Мексики».

Глатч продолжит подчиняться Джастину Берду, исполнительному директору Sempra LNG. Она также продолжит выполнять функции председателя совета директоров Cameron LNG и руководить инициативами Sempra LNG в области устойчивого развития. Ее назначение обусловлено обширным опытом руководства при разработке проектов Sempra LNG, маркетинге, финансировании, проектировании и строительстве, а также во взаимодействии с коммерческими участниками и заинтересованными сторонами.

«Для меня большая честь возглавить эту талантливую команду, поскольку мы начали полноценную коммерческую эксплуатацию Cameron LNG и продвигаем наши другие проекты», – сказала Лиза Глатч. «Наша миссия быть ведущей компанией в области инфраструктуры СПГ в Северной Америке амбициозная, и я очень рада тому прогрессу, которого мы добиваемся, поскольку мы продолжаем открывать доступ к мировым рынкам через стратегически правильно расположенные объекты».

Завод Cameron LNG. Вид с причала. Фото Sempra LNG

Обладая более чем 30-летним опытом, Глатч присоединилась к Sempra Energy в 2018 году в качестве директора по стратегическим инициативам, а затем перешла в Sempra LNG в качестве главного операционного директора, применяя передовой опыт для завершения строительства Cameron LNG, а также развивая перспективные проекты Sempra LNG: Energía Costa Azul LNG и Port Arthur LNG. Ранее Глатч занимала посты в совете директоров и старшие руководящие должности в сфере развития бизнеса, эксплуатации и управления проектами в компаниях CH2M, Jacobs и Fluor, глобальных инжиниринговых, строительных и технических фирмах, обслуживающих рынок энергетики.

Источник: Пресс центр Sempra Energy

Поделиться этой новостью