Downstream 2020 пройдет 9-11 июня в виртуальном пространстве – бесплатно

Ежегодная международная выставка и конференция Downstream 2020, ранее планировавшаяся в Хюстоне, США, пройдет 9-11 июня, но уже на виртуальной площадке в интернете. Принять участие в этом мероприятии теперь можно бесплатно. Публикуем перевод официального пресс-релиза о мероприятии от наших партнеров Petrochemical Update.

English version


Саша Маркс (Sasha Marks)
Менеджер по маркетингу
Petrochemical Update by Reuters Events
Великобритания: +44 (0) 207 375 7209
E: sasha@petchem-update.com
W: petchem-update.com

Downstream 2020 становится виртуальным и чтобы помочь отрасли преодолеть самые сложные условия в жизни и предлагает бесплатную регистрацию

ХЬЮСТОН, 4 мая 2020 г. – Reuters Events перезапускает Downstream 2020 как бесплатное виртуальное мероприятие, которое поможет перерабатывающей отрасли преодолеть самые сложные бизнес-условия, с которыми когда-либо приходилось сталкиваться.

Онлайн-конференция и выставка Downstream 2020, намеченная на 9-11 июня, предоставит более чем 15 000 посетителям доступ к 40 с лишним сессиям в режиме реального времени и по запросу, на которых выступят по крайней мере 150 докладчиков, предоставляя отрасли уникальную возможность поделиться знаниями и передовым опытом в критическое время.

Среди игроков отрасли, которые подтвердили свое участие в этом событии, такие как ABB, Air Liquide, AkzoNobel, BASF, Bechtel, BP, Chevron, Dow, Eastman, ExxonMobil, IndianOil, P & G Chemicals, Phillips 66, Saudi Basic Industries Corporation, Shell и Wood Mackenzie.

Посещение бесплатное, посетители могут забронировать билеты уже сегодня на www.downstreamevent.com

«С учетом того, что цены на нефть находятся на рекордно низких уровнях и пандемия COVID-19 обуславливает застой в спросе, игрокам перерабатывающего сектора необходимо собраться вместе, чтобы наметить маршрут сквозь туманное будущее», – сказал Керр Джеферис (said Kerr Jeferies), директор по глобальным проектам Petrochemical Update, подразделения Reuters Events, организующее мероприятие.

«Для нас важнее, чем когда-либо, вести активный диалог между всеми, кто затронут нашей новой рыночной реальностью», – добавил он. «Запуск Downstream 2020 в качестве виртуального мероприятия позволит нашим экспертам охватить максимально широкую аудиторию, способствуя поиску решений».

Виртуальное мероприятие Downstream 2020 будет включать:

• Контент, ориентированный на три основных вертикали перерабатывающего сектора: проектирование и строительство, эксплуатация, цепочка поставок и логистика.

• Актуальная повестка дня будет включать в себя более 150 презентаций мирового уровня, панелей, интервью и эксклюзивные оперативные данные по COVID-19 и ценам на нефть.

• Выделенная виртуальная платформа для совещаний, позволяющая общаться один на один.

• Лучший в отрасли состав докладчиков, когда-либо виденных в сети или оффлайн.

• Полностью интерактивные сессии, включая живые вопросы и ответы и опросы аудитории.

• Уникальная виртуальная выставка с участием более 50 экспонентов.

Виртуальное мероприятие Downstream 2020 предоставит участникам беспрецедентный доступ к лидерам отрасли, а также возможность получить исчерпывающие ответы на свои вопросы и принять участие в ключевых дискуссиях в режиме реального времени, а также наверстать упущенные сеансы с помощью записей по запросу.

«Downstream имеет репутацию не только самой большой, но и самой инновационной конференции в отрасли», – сказал Джеферис. «Учитывая беспрецедентные проблемы, с которыми мы столкнемся в 2020 году, для нас имело смысл заново организовать это жизненно важное событие таким образом, чтобы оно приносило больше пользы, чем когда-либо прежде».

Downstream 2020 состоится 10 и 11 июня 2020 года, а бесплатно зарегистрироваться можно уже сейчас, перейдя по ссылке: www.downstreamevent.com


Официальный язык мероприятия – английский.

Поделиться этой новостью