Ichthys LNG достиг важного этапа касательно финансирования

Перт, Австралия, 20.12.2019. INPEX объявила сегодня, что проект Ichthys LNG, управляемый INPEX, успешно достиг важной вехи с финансовым заключением в соответствии с соглашениями о финансировании проекта.

Это достижение освобождает INPEX и участников его совместного предприятия от гарантийных обязательств перед кредиторами Проекта.

Ключевая часть финансового заключения включает в себя выполнение 90-дневного эксплуатационного завершающего теста, в котором Оператору необходимо продемонстрировать производительность мощностей Ichthys по сжижению природного газа с совокупным объемом добычи, рассчитанным в течение непрерывного 90-дневного периода.

Заключительное 90-дневное испытание проекта успешно завершилось 7 декабря 2019 года без остановов, при этом объем производства значительно превысил показатели, требуемые по контракту на финансирование проекта.

Промежуток времени примерно в 14 месяцев с момента первой поставки СПГ в октябре 2018 года до финансового заключения короче, чем в среднем по проектам СПГ аналогичного масштаба, что демонстрирует, как наращивание производства в рамках Проекта проходило плавно и стабильно.

INPEX будет продолжать возглавлять усилия по поддержанию стабильной работы на Ichthys LNG с пониманием и сотрудничеством всех заинтересованных сторон, включая участников совместного проекта, местные сообщества, Правительство Содружества и правительств Северной Территории и Западной Австралии.

Приблизительно 70 процентов произведенного СПГ планируется поставить японским потребителям. В рамках этого проекта INPEX будет способствовать дальнейшему обеспечению стабильных поставок энергии в Японию и Тайвань, одновременно отвечая на спрос на энергию в Азии и во всем мире.

Влияние данного вопроса на консолидированные финансовые результаты Компании равно нулю.

Источник: Медиа-центр INPEX

Поделиться этой новостью

Добавить комментарий

Demo Title

Demo Description


My first Popup

This will close in 20 seconds