Zeebrugge LNG осуществил первую ж/д отгрузку

Компания Fluxys Belgium, оператор терминала СПГ в Зебрюгге совершила первую отгрузку СПГ в контейнере для отправки заказчику, компании Prima LNG, по железной дороге.

Fluxys Belgium заявила, что это – очередной шаг в расширении способов доставки СПГ, который повышает гибкость услуг предоставляемых предприятием и формирует интермодальную логистическую цепочку.

Порт Зебрюгге имеет особенно хорошее сообщение с четырьмя основными железнодорожными узлами Европы: Антверпеном, Кельном, Роттердамом и Дуржесом. Оттуда контейнеры для СПГ могут быть отправлены дальше по всей Европе.

Prima LNG, подразделение SHV Energy – провайдер логистических услуг по малотоннажным поставкам СПГ европейским брендам SHV Energy. Компания получает СПГ с терминалов и других точек поставки по всей Европе, а затем СПГ распределяется среди клиентов с использованием собственного парка прицепов для СПГ. Компания предлагает клиентам решение «под ключ», позволяющее перейти на СПГ и получить выгоду от более низкой стоимости топлива. Местные бренды SHV Energy несут ответственность за весь маркетинг и продажи, в то время как Prima LNG выступает в качестве партнера по выполнению поставок оборудования и СПГ во все регионы Европы.

По материалам Offshore Energy

Поделиться этой новостью

Добавить комментарий

Demo Title

Demo Description


My first Popup

This will close in 20 seconds