Sempra LNG проверяет интерес к проекту газохранилища Hackberry

Sempra LNG, дочерняя компания Sempra Energy, объявила о начале открытого сбора необязывающих запросов на услуги по хранению природного газа в перспективном проекте газового хранилища Hackberry Gas Storage.

Процесс предварительной подачи заявки в Федеральную комиссию по регулированию энергетики на проект по хранению газа в Хакберри был инициирован в июле 2020 года. Проект, который будет расположен на участке площадью 160 акров в округе Кэмерон (Cameron Parish), штат Луизиана, должен включать четыре каверны для хранения и соответствующую инфраструктуру для подачи сырьевого газа на предприятия по производству СПГ на юго-западе Луизианы и юго-востоке Техаса.

Ожидается, что после завершения этот проект обеспечит около 26 миллиардов кубических футов хранилищ природного газа, говорится в заявлении Sempra LNG.

Проект также будет соединен с Межгосударственным трубопроводом Кэмерон (Cameron Interstate Pipeline) через трубопровод протяженностью около 5 миль и с предлагаемым трубопроводом-перемычкой между Порт-Артуром и Луизианой с помощью трубопровода протяженностью около 11 миль.

Период подачи заявок на открытый сбор начался во вторник, 1 сентября 2020 года, и продлится до 15 сентября 2020 года, говорится в сообщении Sempra LNG.

Sempra LNG владеет 50,2% акций Cameron LNG, экспортного предприятия производительностью 12 млн.тонн СПГ в год, работающего в Хакберри, штат Луизиана. В настоящее время компания также разрабатывает дополнительные мощности для экспорта СПГ на побережье Мексиканского залива и Тихоокеанского побережья Северной Америки за счет расширения производства на заводе Cameron LNG, Port Arthur LNG в Техасе и Energía Costa Azul LNG в Мексике.

Источник: Offshore Energy

Поделиться этой новостью

Добавить комментарий

Demo Title

Demo Description


My first Popup

This will close in 20 seconds