FortisBC делает шаг вперед по расширению Tilbury LNG, Фаза 2

Канадский поставщик СПГ FortisBC Holdings подал предварительное описание проекта в регулирующие органы, чтобы начать федеральную оценку воздействия и процессы экологической оценки в провинции для проекта расширения фазы 2 Tilbury LNG.

В случае одобрения, проект расширения фазы 2 Tilbury LNG будет включать в себя строительство нового резервуара, который сможет утроить емкость хранилища и повысить устойчивость газовой системы FortisBC.

Это также будет включать строительство дополнительного оборудования сжижения СПГ для морской бункеровки или массового экспорта на судах.

Резервуар для хранения будет способен вместить до 162 000 кубометров СПГ, а объем производства будет увеличен на 3,5 миллиона тонн СПГ в год.

В случае одобрения строительство может начаться уже в 2022 году и завершиться к 2028 году, говорится в заявлении FortisBC.

В течение почти 50 лет завод Tilbury LNG обеспечивает поставки природного газа, в периоды когда покупательский спрос достигает своего пика.

Завод по производству СПГ в Тилбери уже производит СПГ для морских и зарубежных клиентов.

Проект позволит Tilbury производить больше СПГ, чтобы удовлетворить растущий спрос на СПГ в качестве морского топлива и поддержать его цель 30BY30.

Компания уже представила первоначальное описание проекта расширения в Канадское агентство по оценке воздействия и Бюро экологической экспертизы Британской Колумбии..

Источник: LNG World News

Поделиться этой новостью