KBR и BHGE стали партнерами по разработке среднетоннажного СПГ

KBR, инжиниринговая компания в сфере СПГ выбрала Baker Hughes GE company, в качестве партнера по разработке стандартизированной конструкции средне-тоннажного СПГ.

В заявлении KBR говорится, что в проекте используется оптимизированная каскадная технология ConocoPhillips как часть более широкого партнерства.

Средние установки по производству СПГ, спроектированные в соответствии с соглашением между KBR и BHGE, будут стандартизированы на основе использования проверенных технологий BHGE для приводов газовых турбин, включая газовые турбины BHGE LM2500 + G5 и LM6000PF.

KBR и BHGE также нацелены использовать свой уникальный опыт и портфели услуг для продвижения стандартизированных решений СПГ с низким уровнем капитальных вложений для новых и существующих заводов СПГ.

Фархан Муджиб, президент подразделения «Решения по доставке углеводородов» в KBR, сказал: «Это позволяет нам еще больше усовершенствовать наш экономически эффективный стандартизированный подход к проектированию СПГ, сводя к минимуму капитальные и эксплуатационные расходы для наших клиентов».

Источник: LNG World News

Поделиться этой новостью