Wison Offshore & Marine начинает работу над проектом Arctic LNG 2

29 ноября 2019г. Wison Offshore & Marine начала работу на верфи Чжоушань в Китае над проектом Новатэк Арктик СПГ-2

По сообщению компании, контракт на изготовление модуля был заключен с Technip France S.A., дочерней компанией TechnipFMC. Французская компания получила в конце июля консолидированный контракт EPC на сумму 7,6 млрд долларов с Новатэк.

Стоит отметить, что при постоянной поддержке Novatek и TechnipFMC, Wison добилась первой резки стали с опережением графика, что может сэкономить время и снизить затраты в ходе реализации проекта.

Ан Вэнчин, главный операционный директор Wison Offshore & Marine, сказал: «Wison Offshore & Marine стремится предоставлять инновационные решения для монетизации по всей цепочке создания стоимости СПГ и высококачественные услуги по строительству береговых и морских модулей для глобальной энергетической отрасли, а также предоставлять клиентам интегрированные EPCIC и эксплуатационные услуги, которые соответствуют самым высоким международным стандартам качества и безопасности.”
“Будучи участником проекта «Арктик СПГ-2», Wison опирается на свой опыт изготовления модулей и 1,5 млн. квадратных метров верфей и ресурсов, способна предоставить экономически эффективные решения для мегамодульных проектов”

Источник: LNG World Press

Поделиться этой новостью

Добавить комментарий

Demo Title

Demo Description


My first Popup

This will close in 20 seconds